Crostata al limone: dessert in 20 min

Abbiamo una cosa buona da consigliarvi 🙂

Crostata al limone

Ingredienti (6 Porzioni):

Preparazione:

In una casseruola versare il succo di limone, lo zucchero e il burro per preparare la crema al limone. Cuocere a bagnomaria fino a quando inizia a solidificare, quindi aggiungere una alla volta le uova, facendo attenzione che non formino grumi cuocendosi troppo. Questa operazione può essere fatta a fiamma spenta.

Adagiare la pasta frolla in una tortiera imburrata e infarinata, bucare con una forchetta la base e infornare a 200° per 15/20 minuti.

Lasciare raffreddare la frolla, versarvi all’interno la crema al limone calda, guarnire con fette di limone e servire.

Buoooono!

 

scopri

 

Annunci

Un pensiero su “Crostata al limone: dessert in 20 min

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...