Una ricetta con datteri must have

I datteri ripieni di mascarpone e noci sono piccoli scrigni di bontà, semplicissimi da preparare e molto golosi, adatti per chiudere con eleganza un pasto natalizio.
I datteri ripieni con di mascarpone e noci, vengono farciti amalgamando lo zucchero a velo, la cannella, e aromatico rhum, che rendono i datteri ripieni con mascarpone e noci un dolce particolarmente raffinato, la degna conclusione di un pasto importante.

Datteri ripieni di mascarpone e noci

datteri

Ingredienti
  • Datteri 12
  • Zucchero al velo 50 gr
  • Mascarpone 100 g
  • Cannella 1/2 cucchiaino
  • Noci 6 gherigli 
Preparazione

Ponete in un contenitore lo zucchero a velo con il mascarpone  e mischiateli facendoli completamente amalgamare; aggiungete mezzo cucchiaino di cannella mescolando bene.

Prendete 12 datteri, apriteli a metà lasciandoli uniti da un lato e togliete loro i noccioli; con l’aiuto di una tasca da pasticcere munita di bocchetta dentellata, farcite i datteri con la crema precedentemente preparata (circa un cucchiaino di crema per dattero), dopodiché adagiate mezzo gheriglio di noce su ogni dattero.

Lasciate riposare i datteri ripieni di mascarpone e noci in frigorifero almeno due ore prima di consumarli.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...