qualcosa di zuppa

L’harira è una zuppa tradizionale della cucina marocchina. Viene generalmente preparata durante il periodo del Ramadan e in occasione di celebrazioni come, ad esempio, i matrimoni. Si tratta di un piatto a base di carne, pomodori e verdure.

harira zuppa marocchina

La preparazione varia di casa in casa, a seconda dei gusti di ognuno; qualcuno ci aggiunge del riso, degli spaghetti o dei ceci per renderla più consistente. Il brodo si può inoltre addensare con farina o con uova.
Si consuma spesso con uova sode e frutta secca e si serve con curcuma, sale, pepe e succo di limone, con un tipo di burro chiamato smen, con datteri o con halwa (un dolce con sesamo)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...